Aproximadamente 1 copo americano de água morna com 1 colher de chá de sal
Recheio:
500 g de carne moída de primeira
1 cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde
1 colher de farinha de trigo dissovida em 1/2 copo de água (para engrossar)
Azeitonas verde picadas
Óleo
Modo de Preparo
Massa:
Colocar em um recipiente a farinha o ovo, a manteiga, a pinga e adicionar a água aos poucos, enquanto mistura com as mãos até dar o ponto (quando estiver desgrudando dos dedos) abrir a massa com o rolo de macarrao bem fina reserve.
Recheio:
Frite muito bem a carne moída no óleo.
Acrescente a cebola e os outros ingredientes deixando a farinha por último.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Barbieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pasteis da bisa.