Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher sopa de manteiga, ou óleo ou banha
  • 1 colher de sobremesa de pinga
  • Aproximadamente 1 copo americano de água morna com 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 500 g de carne moída de primeira
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 colher de farinha de trigo dissovida em 1/2 copo de água (para engrossar)
  • Azeitonas verde picadas
  • Óleo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Colocar em um recipiente a farinha o ovo, a manteiga, a pinga e adicionar a água aos poucos, enquanto mistura com as mãos até dar o ponto (quando estiver desgrudando dos dedos) abrir a massa com o rolo de macarrao bem fina reserve.

    Recheio:

    1. Frite muito bem a carne moída no óleo.
    2. Acrescente a cebola e os outros ingredientes deixando a farinha por último.
    3. Acrescente a farinha e cozinhe até engrossar.
    4. Deixe esfriar.
    5. Monte os pasteis e frite-os em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!