Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (30 porções)
- 2 e 1/2 xícaras de sobras de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2 xícara de presunto ralado grosso ou bem picado
- Tempero a gosto (sal, pimenta)
- Salsa e cebolinha opcional
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o fermento, o queijo e presunto e os temperos.
- 2
Misture bem, adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto (a massa nem mole nem dura).
- 3
Com uma colher de sopa pegue a massa e leve os bolinhos para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos. Escorra em papel toalha. Sirva quentinhos.
Comentários