• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com queijo e presunto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolinho de arroz com queijo e presunto
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Bolinho de arroz com queijo e presuntoBolinho de arroz com queijo e presunto@ Beatriz Pirovani
Bolinho de arroz com queijo e presuntoBolinho de arroz com queijo e presunto@ Nayara Cristina
Icone flèche
Bolinho de arroz com queijo e presunto
Bolinho de arroz com queijo e presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania Trecino

Ingredientes (30 porções)

  • arroz2 e 1/2 xícaras de sobras de arroz cozido
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/2 xícara de presunto ralado grosso ou bem picado
  • Tempero a gosto (sal, pimenta)
  • Salsa e cebolinha opcional
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o fermento, o queijo e presunto e os temperos.

  2. 2

    Misture bem, adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto (a massa nem mole nem dura).

  3. 3

    Com uma colher de sopa pegue a massa e leve os bolinhos para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos. Escorra em papel toalha. Sirva quentinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.