1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500 g)
3 colheres de sopa de óleo
1 xicara (chá) de lombo de porco fatiado
1 xícara (chá) de peito de frango fatiado
1 xícara (chá) de filé mignon fatiado
1 xícara (chá) de camarão pequeno
2 xícara (chá) mais 3 colheres de sopa de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 colher (sopa0de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
1 xícara (chá) de acelga em pedaços
1 xícara (chá) de broto de bambú em pedaços
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (sopa) de oleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 2 minutos em água fervente, escorra e reserve.
Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio,com o óleo e e frite o macarrão até dourar.
Retire do fogo, escorra em papel toalha e reserve.
Na mesma panela, em fogo alto, frite o lombo.
Retire do fogo e reserve.
Frite o frango e reserve.
Se necessário, acrescente mais óleo.
Frite o filé mignon e reserve.
Frite rapidamente o camarão.
Em outra panela, ferva 2 xícaras (chá) de água com caldo de galinha e reserve.
Ainda na frigideira, frite o alho e acrescente o brócolis, a cenoura, a acelga, o broto de bambú, o champignon e as carnes reservadas.
Misture bem e adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de galinha reservado.
Cozinhe por 1 minuto e engrosse com a maisena dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Adicione o óleo de gergelim, o macarrão reservado, misture e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
natalia rabello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Yakisoba tradicional.