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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 20 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • Requeijão tipo catupiry (quantidade que preferir)
  • 300 g de palmito picado
  • 1 pedaço de frango (de sua preferência)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Molho inglês

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os 6 primeiros ingredientes e deixe misturar até ficar homogêneo.
  2. O frango deve ser temperado, assado e desfiado.
  3. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o palmito, o milho e o creme de leite. Tempere com molho inglês à gosto.
  4. Unte uma fôrma e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa e coloque o recheio bem espalhado pela fôrma para que não fique partes com mais recheio. Coloque o catupiry da maneira que quiser e cubra com o restante da massa.
  5. Não se esqueça de preaquecer o forno à 180°C por 10 minutos mais ou menos.
  6. Deixe a torta assar durantes mais ou menos 40 minutos em fogo médio.
  7. Deixe esfriar, corte em quadrados médios e bom apetite!

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