No liquidificador, coloque os 6 primeiros ingredientes e deixe misturar até ficar homogêneo.
O frango deve ser temperado, assado e desfiado.
Em um recipiente coloque o frango desfiado, o palmito, o milho e o creme de leite. Tempere com molho inglês à gosto.
Unte uma fôrma e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa e coloque o recheio bem espalhado pela fôrma para que não fique partes com mais recheio. Coloque o catupiry da maneira que quiser e cubra com o restante da massa.
Não se esqueça de preaquecer o forno à 180°C por 10 minutos mais ou menos.
Deixe a torta assar durantes mais ou menos 40 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar, corte em quadrados médios e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayara Meyer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango.