Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roseane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrao tipo parafuso
  • 300 g de champignom
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pacote de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho
  • oleo e sal a gosto
  • 200 gr de bacon cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Pique o olho bem pequeno, frite no oleo ate dourar.
  2. Junte os peitos de frango desfiados e refogue.
  3. Em paralelo frite o bacon com os cogumelos em um pouco de agua fervente, junte o caldo de legumes e misture. Reserve.
  4. Assim que o frango estiver refogado, junte o bacon e os cogumelos. Deixe no fogo por mais 1 minuto, misturando sempre.
  5. Nao acrescent muito sal, pois o bacon e o caldo de legumes já contém sal.
  6. Insira então o molho de tomate mexendo sempre.
  7. Acrescente o molho ao macarrão cozido e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom!!!! Fiz c macarrão integral minha família adorou.

Ver mais