Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água fervendo
  • 2 caldos de galinha ou 1 sopa de frango
  • 300 g de macarrao parafuso
  • 1/2 lata de purê de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com a sopa ou os dois caldos de galinha e os temperos, mexendo sempre.
  2. Coloque o macarrao ate ficar um pouco cozido.
  3. Tire do forno e coloque o pure de tomates, misture bem.
  4. Coloque nos pratos e entao acrescente 2 ou 3 colheres de sopa de creme de leite em cada prato.
  5. Misture bem, deve ser saboreado em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!