30min
Ingredientes (6 porções)
5 ovos- 1 pacote de biscoito champagne (umedecido no leite)
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 1 colher sopa de manteiga- 20 bombons Sonho de Valsa (5 inteiros e 15 bem picadinhos)
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Coloque na panela 5 gemas junto com 2 latas de leite condensado, manteiga e a essência de baunilha. Misture bem. Leve a panela ao fogo. Continue misturando até obter um creme. Retire do fogo e adicione os bombons picados. Mexa devagar.
- 2
Cobertura:
Bata as clara em neve até ficar firme, junte o creme de leite, misture devagar. A seguir, em um pirex grande intercale as camadas da seguinte forma:
- 3
1ª camada: biscoito de champagne.
- 4
2ª camada: creme.
- 5
3ª camada: biscoito champagne.
- 6
4ª camada: creme.
- 7
5ª camada: cobertura.
- 8
6ª camada: enfeite com os bombons cortados ao meio.
- 9
Leve para gelar até a hora de servir.