Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 pacote de biscoito champagne (umedecido no leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 20 bombons Sonho de Valsa (5 inteiros e 15 bem picadinhos)
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque na panela 5 gemas junto com 2 latas de leite condensado, manteiga e a essência de baunilha. Misture bem. Leve a panela ao fogo. Continue misturando até obter um creme. Retire do fogo e adicione os bombons picados. Mexa devagar.

    Cobertura:

    1. Bata as clara em neve até ficar firme, junte o creme de leite, misture devagar. A seguir, em um pirex grande intercale as camadas da seguinte forma:
    2. 1ª camada: biscoito de champagne.
    3. 2ª camada: creme.
    4. 3ª camada: biscoito champagne.
    5. 4ª camada: creme.
    6. 5ª camada: cobertura.
    7. 6ª camada: enfeite com os bombons cortados ao meio.
    8. Leve para gelar até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu posso fazer sem os ovos ??? O que eu posso colocar no lugar ???

    • Uma dúvida, para a cobertura, não é necessário adicionar açúcar???

    • Otimo!!

    Ver mais