Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho (médio)
  • 1 pimentão verde (médio)
  • 1/2 kg de tomate maduro
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 colher de (sopa) assafrão
  • 3 colheres de (sopa) maizena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 1/2 kg de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • Sal e óleo a gosto
  • 3 xícaras de arroz cru

Modo de Preparo

    Arroz:

    1. Fritar o arroz com o óleo, quando estiver na hora de colocar a água acrescentar 2 tomates picados sem pele e nem semente, o pimentão e o milho verde.
    2. Junte a água do milho verde com a pura e refogue o arroz .
    3. Pegue uma forma com buraco no meio e enforme o arroz ainda quente vire num prato grande.

    Frango:

    1. Tempere o frango com o alho e sal.
    2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e o assafrão deixe fritar um pouco depois adicione o frango aos poucos acrescente o restante do tomate deixe cozinhar bastante.
    3. Separe os pedaços do caldo e desfie. Leve o caldo ao fogo e tempere como quiser acrescente 3 colheres de maizena em um copo de leite
    4. Junte ao caldo jogue o frango a este creme e deixe ferver.
    5. Coloque o creme de frango em volta do arroz. Sirva ainda quente.
    6. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!