Fritar o arroz com o óleo, quando estiver na hora de colocar a água acrescentar 2 tomates picados sem pele e nem semente, o pimentão e o milho verde.
Junte a água do milho verde com a pura e refogue o arroz .
Pegue uma forma com buraco no meio e enforme o arroz ainda quente vire num prato grande.
Frango:
Tempere o frango com o alho e sal.
Em uma panela coloque um pouco de óleo e o assafrão deixe fritar um pouco depois adicione o frango aos poucos acrescente o restante do tomate deixe cozinhar bastante.
Separe os pedaços do caldo e desfie. Leve o caldo ao fogo e tempere como quiser acrescente 3 colheres de maizena em um copo de leite
Junte ao caldo jogue o frango a este creme e deixe ferver.
Coloque o creme de frango em volta do arroz. Sirva ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosemere Vicente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz Chinez.