Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata pequena nescau
  • Leite para umedecer a bolacha

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Em uma panela pequena misture o leite condensado meia lata de nescau e meia caixinha de leite condensado (serve também para cobertura de bolo), mexa até engrossar e reserve.
    2. Em um recipiente ponha as bolachas para umidecer e retirando em seguida para outro recipiente em que ficará a torta.
    3. Faça uma primeira camada cubra com a cobertura de chocolate, faça outra cama e cubra apenas com o leite condensado, em outra camada ponha apenas o creme de leite isso não deixará ela muito doce. Siga fazendo o mesmo processo até preencher o recipiente.
    4. Por último coloque a cobertura de chocolate e decore como desejar.
    5. Leve à geladeira por umas 6 horas.
    6. Espero que gostem.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!