Adicione todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, até obter massa homogênea.
Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter a massa ao ponto de abri-la com rolo.
Recheio:
Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture até obter uma especie de farofa.
Abra a massa, coloque o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias de 2 cm, coloque em assadeira untada, leve ao forno por 30 minutos. Em seguida faça um melaço com 1/2 xicara de açucar e 1 vidro de leite de coco, espalhe por cima das rosquinhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosquinhas de coco.