Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas sem as claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 3 colheres de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 xícara de leite morno
    • 1 tablete de fermento fleichaman
    • 6 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de manteiga
    • 2 pacotes de coco ralado (200 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, até obter massa homogênea.
      2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter a massa ao ponto de abri-la com rolo.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture até obter uma especie de farofa.
      2. Abra a massa, coloque o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias de 2 cm, coloque em assadeira untada, leve ao forno por 30 minutos. Em seguida faça um melaço com 1/2 xicara de açucar e 1 vidro de leite de coco, espalhe por cima das rosquinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!