• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marisa

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 3 gemas sem as claras
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • óleo3 colheres de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 1/2 xícara de leite morno
  • fermento1 tablete de fermento
  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Adicione todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, até obter massa homogênea.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter a massa ao ponto de abri-la com rolo.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture até obter uma especie de farofa.

  4. 4

    Abra a massa, coloque o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias de 2 cm, coloque em assadeira untada, leve ao forno por 30 minutos. Em seguida faça um melaço com 1/2 xicara de açucar e 1 vidro de leite de coco, espalhe por cima das rosquinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.