Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayse Senra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de Bis

Modo de Preparo

  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão.
  2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la.
  4. Em um recipiente, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado (pode-se também triturá-los em um processador). Reserve um pouco do bis triturado para salpicar sobre a torta um pouco antes de servir. Coloque a mistura em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva a torta em seguida, salpicando o bis triturado sobre ela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e fácil de fazer. Coloquei farofa de biscoito de maizena por cima antes de servir.

  • Fácil e deliciosa

  • Queria saber se o creme de leite é com ou sem soro??

    • sem soro.

  • q legal fiquei bem feliz,q fez sucesso

  • Faz sucesso nas reuniões com as amigas :)

Ver mais