30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
- 1 lata (250g) de creme de leite
- 1 bolo "angel food cake"
- 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
- 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
- 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
- 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
- 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
- Raminhos de hortelã fresca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly.
- 2
Corte o bolo em três partes, horizontalmente.
- 3
Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango.
- 4
Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite.
- 5
Repita até encher o pote.
- 6
Faça enfeites cortando um morango em duas metades.
- 7
Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã.
- 8
Leve à geladeira até servir.