• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa Gelada de Frutas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Lucas Alexandre
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Alexandre

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
  • 1 lata (250g) de creme de leite
  • 1 bolo "angel food cake"
  • 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
  • 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
  • 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
  • 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
  • 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
  • Raminhos de hortelã fresca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly.

  2. 2

    Corte o bolo em três partes, horizontalmente.

  3. 3

    Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango.

  4. 4

    Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite.

  5. 5

    Repita até encher o pote.

  6. 6

    Faça enfeites cortando um morango em duas metades.

  7. 7

    Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã.

  8. 8

    Leve à geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.