Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Alexandre
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
  • 1 lata (250g) de creme de leite
  • 1 bolo "angel food cake"
  • 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
  • 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
  • 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
  • 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
  • 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
  • Raminhos de hortelã fresca

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly.
  2. Corte o bolo em três partes, horizontalmente.
  3. Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango.
  4. Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite.
  5. Repita até encher o pote.
  6. Faça enfeites cortando um morango em duas metades.
  7. Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã.
  8. Leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

  • Mas nos ingredientes diz pó preparado de pudim...

  • O pó para pudim se come sem cozinhar no leite?? Sinceramente nunca vi...

  • resposta: ali esta escrito Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly ou seja sim

  • coloco o pó para pudim e mistura com tudo, esta certo isso?

Ver mais