Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de camarões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão grano duro penne ou parafuso
  • 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • 3 dentes de alho
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de açucar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Queijo gorgonzola para povilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias do bacon em pedaços bem pequenos e coloque para refogar junto com os dentes de alho. Após refogado, junte a caixa do molho de tomate e o tablete de caldo de galinha. Quando o molho estiver fervendo, acrescente as azeitonas, o milho verde, a ervilha e o acuçar e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o camarão, que já deve estar pré cozido e tampe a panela.
  2. Em uma outra panela, coloque o macarrão para cozinhar, ao seu modo.
  3. Depois é só servir o macarrão, junto com o molho e acrescentar queijo gorgonzola para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!