Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca:

    • 3 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de po royal
    • Trigo até dar ponto de massa homogênea

    Recheio:

    • Carne moída preparada para molho bolonhesa
    • 400 g de presunto ralado
    • 400 g de mussarela ralada
    • Queijo ralado

    Molho branco:

    • 3 xícaras de leite
    • 1 cebola
    • 1 caldo de carne em tablete
    • 2 colheres de maizena

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquificador.
      2. Leve ao fogo aos poucos fazendo as panquecas.
      3. Reserve.

      Molho branco:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, reserve.

      Montagem:

      1. Forre o fundo da travessa com molho branco e faça camadas de panqueca, presunto, mussarela e molho branco.
      2. Termine com bastante queijo ralado.
      3. Leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!