Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Henrique Domiciano
  • Imagem enviada por Thayná
  • Imagem enviada por Lih Trevisan
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco pronto, preparado como de costume
  • 1 vidro pequeno de champignon cortado em fatias
  • 2 colheres de vinho branco seco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o champignon na manteiga, acrescente o vinho e deixe no fogo por 3 minutos. Desligue.
  2. Misture o arroz pronto, o refogado de champignons, o creme de leite e o parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é deliciosa!! Façam sem medo. Temperei com lemon peper e dei uma pre cozida nas batatas. Usei tilápia.

  • Teria algo para substituir o vinho?

  • Fiz essa receita, aliás é disparada a melhor de todas as outras Piamontese, o prato ficou sofisticado e a comida sensacional, maravilhoso realmente; Parabéns!

  • Gostei do vinho branco. Farei hoje a noite

Ver mais