• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à piamontese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Arroz à piamontese
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz à piamonteseArroz à piamontese@ Carlos Henrique Domiciano
Arroz à piamonteseArroz à piamontese@ Lih Trevisan
Arroz à piamonteseArroz à piamontese@ Thayná
Icone flèche
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lih Trevisan

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras de arroz branco pronto, preparado como de costume
  • 1 vidro pequeno de champignon cortado em fatias
  • vinho branco seco2 colheres de vinho branco seco
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão30 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o champignon na manteiga, acrescente o vinho e deixe no fogo por 3 minutos. Desligue.

  2. 2

    Misture o arroz pronto, o refogado de champignons, o creme de leite e o parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.