Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa do tipo talharim já cozida
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Raspas da casca de um limão
  • 1/2 cálice de vinho branco de alto teor alcoólico
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite em uma frigideira de grande tamanho, acrescente os camarões e mexa constantemente para que não queime.
  2. Acrescente o creme de leite e o vinho e deixe-nos reduzir um pouco.
  3. Acrescente o macarrão e por último, NO MOMENTO DE SER SERVIDO, a raspa da casca do limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!