Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango com pão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Indira Mattias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
  • 1 pote de 350 g de creme de leite fresco (nata)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com o caldo de galinha por 30 minutos.
  2. Desfie o frango sem desperdiçar a água.
  3. Na mesma panela da água do frango coloque junto o frango com o molho de tomate e aqueça bem.
  4. Pique o pão em quadrados grandes e coloque em uma tigela grande, despeje o frango por cima, misture o queijo e a nata formando uma massa quase homogênea.
  5. Despeje em um refratário de vidro e por último espalhe o requeijão por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeito humm...

Ver mais