Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isa de Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Legumes em pedaços: tomate, chuchu, brócolis, couve flor, abobrinha, berinjela, cenoura e batata

Modo de Preparo

  1. Dê uma pré cozida nos legumes por 5 minutos em água fervente.
  2. Escorra e frite no azeite com um pouco de manteiga, alho e dê uma refogada.
  3. Coloque em um pirex.
  4. À parte, misture o creme de leite, a farinha, o queijo e os ovos, com um batedor manual e coloque por cima dos legumes.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido até que a massa doure.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! Adorei a receita! Ainda mais pra quem não tem prática como eu!

  • Muito gostosa a receita, mas eu fiz algumas modficações, por exemplo adicionei mais m creme de leite e 3/4 leite e cozinhei os legumes sem sal, só coloquei sal no molho e mesmo assim muito pouco e refoguei com caldo de picanha os legumes

Ver mais