Cerca de 400 g de sobras de frango sem o osso (qualquer parte)
1 cenoura pequena
1/2 lata de milho sem a água
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal a gosto
1/2 xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de maionese
Farinha de rosca o necessário
Modo de Preparo
Em um processador coloque o frango, triture bem até formar uma pasta. Reserve.
Coloque em um ralo fino a cenoura, cebola, o dente de alho. Tempere com sal e cebolinha picadinha (ao seu gosto). Misture no frango triturado e acrescente o milho e a maionese. Por último coloque a rosca até conseguir fazer bolinhas.
Fritar em óleo bem quente.
Dica: os bolinhos devem ficar imersos no óleo durante a fritura e como fritam bem rápido é aconselhável fazer as bolhinhas primeiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anna Raquel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de Frango da Raquel.