• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MONICA BELICE

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese pequeno
  • 3 tomates cortados em cubos (sem sementes)
  • 100 gramas de queijo tipo mussarela em cubos
  • 1 pote de azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente.

  2. 2

    Escorra a água e coloque-o em uma tigela.

  3. 3

    Acrescente ao macarrão a maionese, os tomates picados, o queijo em cubos e as azeitonas.

  4. 4

    Misture até envolver todo o macarrão.

  5. 5

    Acerte o sal, acrescente o orégano e cubra com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar o queijo ralado.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.