• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com blueberry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marisa

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fubá2 xícaras de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de blueberry/blackberry
  • sal1 pitada de sal
  • Canela em pó (para untar a forma)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, o acúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite, o sal e o óleo.

  2. 2

    Bata até ficar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Junte o fermento e as frutas, e misture sem bater.

  4. 4

    Unte e farinhe com açúcar e canela a forma, despeje a masa. Salpique a superfície com açúcar e canela. Cozinhe em 350/375 graus (ou forno em temperatura média) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique com açúcar e canela mais uma vez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.