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  • Imagem enviada por Maria Cristina Arantes Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 xícara de água (200 ml)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras de farinha de trigo (mais um pouco se precisar)

    Recheio:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de canela

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador por um minuto. Despeje numa bacia sobre a farinha. Mexa até obter uma massa macia, acrescentando farinha parta desgrudar das mãos.
    2. Misture açúcar e canela para o recheio e reserve. Divida a massa em 5 pedaços. Abra a massa já dividida, espalhe o recheio e enrole (como um rocambole), vedando as bordas para o recheio não escorrer quando assar.
    3. Polvilhe açúcar com canela por cima. Deixe crescer por 1 hora, em forma untada com óleo. Asse em forno médio.

    Informações Adicionais

    • Dica: essa massa não fica nem doce nem salgada, por isso também pode ser feita com farinha integral (substituir somente 1 xícara), acrescentando na massa um inhame cozido e amassado, ou também com parmesão ralado, fazendo pequenos pães.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita suprr facil e sem falar que fica muito boa a massa , agora so faco dela e todos amam

    • Amei essa receita fica muito bom,só não coloquei uma colher de sopa de sal coloquei menos ficou otima

    • Impossível isso ficar gostoso! com uma colher de sopa de sal, a massa ficou salgada horrível!

    • Receita fácil de fazer e ficou delicioso.

    • Receita simples, não é muito doce e fácil de fazer.

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