Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tigela de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 porção de peito de peru picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture bem o arroz, metade da farinha de rosca, o cheiro verde, os ovos, o peito de peru e o queijo ralado.
  2. Se ficar mole coloquae mais um pouco de farinha para ficar no ponto.
  3. Esquente o óleo para fritar bem quente, com a ajuda de 2 colheres modele os bolinhos e frite.
  4. Após deixe sobre o papel toalha para ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!