Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • Óleo de azeite extra virgem
  • Alho
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • 2 abobrinhas
  • 200 g de tomates seco
  • Nata (creme de leite pasteurizado)
  • Queijo mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva água e acrescente óleo de azeite, uma pitada de sal e 500 gramas de Macarrão Penne, deixe cozinhar até obter o ponto "al dente", escorra a água e reserve o macarrão.
  2. Picar o alho, a cebola, o tomate seco, a salsinha e a cebolinha do tamanho desejado.
  3. Ralar a abobrinha.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo de azeite, doure a cebola e o alho, acrescente a abobrinha ralada e deixe refogar até obter consistência macia.
  5. Acrescente o tomate seco, a cebolinha e a salsinha e deixe reforgar até secar a água que soltará da abobrinha.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Por último acrescente a nata, outra opção é substituir a nata por creme de leite.
  8. Em uma assadeira acrescente o macarrão penne, o molho e cubra com o queijo mussarela ralada.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!