Em uma panela, ferva água e acrescente óleo de azeite, uma pitada de sal e 500 gramas de Macarrão Penne, deixe cozinhar até obter o ponto "al dente", escorra a água e reserve o macarrão.
Picar o alho, a cebola, o tomate seco, a salsinha e a cebolinha do tamanho desejado.
Ralar a abobrinha.
Em outra panela, aqueça o óleo de azeite, doure a cebola e o alho, acrescente a abobrinha ralada e deixe refogar até obter consistência macia.
Acrescente o tomate seco, a cebolinha e a salsinha e deixe reforgar até secar a água que soltará da abobrinha.
Tempere com sal a gosto.
Por último acrescente a nata, outra opção é substituir a nata por creme de leite.
Em uma assadeira acrescente o macarrão penne, o molho e cubra com o queijo mussarela ralada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão Veraneio.