Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher sopa margarina light sem sal
  • 1 colher café rasa de sal
  • 2 colheres sopa açúcar mascavo
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos finos (neston)
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 ½ xícaras de leite molico morno
  • 1 colher sopa fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exeto a farinha de trigo integral, coloque em uma bacia e vá colocando a farinha aos poucos.
  2. A massa fica um pouco mole, a assadeira para pão numero 3 deverá estar untada, e o forno quente com temperatura de 190, assar por mais ou menos 20 a 30 minutos.
  3. Descanse a massa por mais ou menos 60 minutos, ou dobrar de volume.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!