Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de linguiça calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça calabresa picados
  • 1 kg de batatas cozidas e picadas
  • 12 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubinhos grandes, em sal e água.
  2. Pique a linguiça calabresa e refogue com o azeite, a cebola, o alho e o tomate, reserve. No liquidificador, bata os ovos com 1 colher de sobremesa de sal, por 5 minutos.
  3. Unte um refratário com azeite e distribua as batatas e as linguiças refogadas.
  4. Misture e despeje os ovos batidos em cima.
  5. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar até dourar por 30 a 40 minutos, em forno médio.
  6. Sirva quente e com uma deliciosa salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!