Cozinhe as batatas em cubinhos grandes, em sal e água.
Pique a linguiça calabresa e refogue com o azeite, a cebola, o alho e o tomate, reserve. No liquidificador, bata os ovos com 1 colher de sobremesa de sal, por 5 minutos.
Unte um refratário com azeite e distribua as batatas e as linguiças refogadas.
Misture e despeje os ovos batidos em cima.
Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar até dourar por 30 a 40 minutos, em forno médio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Eifert
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de linguiça calabresa.