Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bete
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de arroz cru, cozido e frio
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg frango, pode ser peito ou coxa, cortado em pedaços
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 2 dentes de alho
    • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
    • Queijo mussarela em fatias ou ralado

    Modo de Preparo

    1. Pique o frango em pedaços de mais ou menos 2 centímetros.
    2. Tempere com sal e pimenta, frite em um pouco de óleo.
    3. Depois de frito, acrescente a cebola e o alho picados, depois de refogar um pouco, junte os tomates com pele e sementes picados em pedaços nao muito pequenos, refogue mais um pouco e junte o tempero verde.
    4. Faça a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes, colocanco primeiro os ingredientes molhados, o arroz, o sal e por fim o leite e o fermento, deixe bater por uns 4 minutos.
    5. Unte um refratário e derrame parte da massa, dois terços, coloque o frango refogado e por cima as fatias de queijo, derrame o restante da massa, espalhe e jogue queijo ralado por cima, leve pra assar em forno à 180° por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!