1/2 kg frango, pode ser peito ou coxa, cortado em pedaços
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
Sal, pimenta e tempero verde a gosto
Queijo mussarela em fatias ou ralado
Modo de Preparo
Pique o frango em pedaços de mais ou menos 2 centímetros.
Tempere com sal e pimenta, frite em um pouco de óleo.
Depois de frito, acrescente a cebola e o alho picados, depois de refogar um pouco, junte os tomates com pele e sementes picados em pedaços nao muito pequenos, refogue mais um pouco e junte o tempero verde.
Faça a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes, colocanco primeiro os ingredientes molhados, o arroz, o sal e por fim o leite e o fermento, deixe bater por uns 4 minutos.
Unte um refratário e derrame parte da massa, dois terços, coloque o frango refogado e por cima as fatias de queijo, derrame o restante da massa, espalhe e jogue queijo ralado por cima, leve pra assar em forno à 180° por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de arroz e frango.