• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIANE MARIA MARTINI CREPALDI

Ingredientes (4 porções)

  • batata2 batatas grandes
  • presunto100 g de presunto picado
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • requeijão4 colheres de requeijão
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • milho4 colheres de milho
  • baconBacon a gosto
  • Sal o necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar e secar as batatas inteiras.

  2. 2

    Furar com uma faca de ponta, levar ao micro-ondas por cerca de 8 minutos (com variação de tempo).

  3. 3

    Retire do micro-ondas, corte ao meio com uma faca, com um garfo raspe o meio da batata e reserve.

  4. 4

    Salpique o sal sobre a batata, coloque um pouco do presunto e mussarela picada, 1 colher de milho e 1 de requeijão.

  5. 5

    Cubra com a batata que tirou do miolo (excesso reservado) misture com o creme de leite e sal a gosto.

  6. 6

    Frite o bacon e cubinhos e salpique por cima.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por mais 12 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.