30min
Ingredientes (4 porções)
2 batatas grandes 100 g de presunto picado 100 g de mussarela picada 4 colheres de requeijão 1/2 caixa de creme de leite 4 colheres de milho Bacon a gosto- Sal o necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar e secar as batatas inteiras.
- 2
Furar com uma faca de ponta, levar ao micro-ondas por cerca de 8 minutos (com variação de tempo).
- 3
Retire do micro-ondas, corte ao meio com uma faca, com um garfo raspe o meio da batata e reserve.
- 4
Salpique o sal sobre a batata, coloque um pouco do presunto e mussarela picada, 1 colher de milho e 1 de requeijão.
- 5
Cubra com a batata que tirou do miolo (excesso reservado) misture com o creme de leite e sal a gosto.
- 6
Frite o bacon e cubinhos e salpique por cima.
- 7
Leve ao micro-ondas por mais 12 minutos.