Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne de sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne de sol
  • 10 batatas
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • Queijo a gosto
  • 1 cebola bem cortadinha
  • 1 pouco de leite pra tira o sal da carne
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Se a carne for muito salgada terá que fazer vários cozimentos da carne no leite.
  2. Tomar muito cuidado para a carne não ficar salgada.
  3. Depois de cozida no leite bata a carne no liquidificador, só ela, sem leite.
  4. Corte a cebola, refogue bem e coloque a carne (enquanto isso coloque as batatas para cozinhar).
  5. A carne está pronta.
  6. Pegue um pouco da cebola e refogue no extrato de tomate.
  7. Coloque em um recipiente de vidro, amasse as batatas bem até ficar um purê.
  8. Coloque um copo de leite e mexa bem com um pouco de margarina.
  9. Coloque o queijo que você ralou.
  10. Monte em um refratário, primeiro o extrato, depois um pouco de batata, a carne toda e depois do resto da batata.
  11. Por cima coloque um pouco do queijo ralado.
  12. Colocar no forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!