• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de iogurte
Comente esta receita
Frango ao molho de iogurte
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango ao molho de iogurteFrango ao molho de iogurte@ Liane França
Icone flèche
Frango ao molho de iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Liane  França
Por Liane França

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos e temperado (à gosto)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
  • 1/2 lata de cerveja comum
  • cebola1/2 cebola picada em cubos
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copinho de iogurte natural integral ou desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar os cubinhos de frango já temperados de molho na cerveja e na mostarda

  2. 2

    por cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Numa panela, adicione o óleo e a cebola e faça um refogado em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione os cubos de frango sem o molho no qual ele ficou descansando.

  5. 5

    Deixe o molho reservado.

  6. 6

    O frango deve ficar cozinhando por cerca de 30 minutos e toda a vez que a água do cozimento diminuir um pouco, acrescenta-se um pouco do molho reservado.

  7. 7

    Quando o frango estiver bem cozido a panela deve ter sempre um pouco do molho do cozimento, aí deve-se acrescentar o iogurte, dar uma misturada rápida e apagar o fogo para não talhar o iogurte.

  8. 8

    Sugestões para acompanhamento: arroz branco ou integral e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.