Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém, patinho ou lombo)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade da cebola.
  2. Desfazer 1 cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas.
  3. Adicionar a carne por cima, desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante da cebola e desfazer outro cubo por cima das cebolas.
  4. Fechar a panela de pressão sem adicionar água.
  5. Deixar mais ou menos 25 minutos.
  6. Abrir a panela e verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Mas se não bota agua , não vau queimar a carne ?

    • Não.

  • ficou muito boa. Fez sucesso aqui em casa

  • adorei parabens!

Ver mais