Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (mineiro ou parmesão)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de azeie
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras picadas
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher de gergelim

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela as farinhas, o fubá, o queijo e o sal, o fermento e misture bem. Em uma panela, coloque o azeite e deixe a cebola murchar.
  2. Junte as cenouras e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o frango e refogue ligeiramente.
  4. Misture a salsinha e deixe esfriar.
  5. Despeje metade da massa em uma assadeira média.
  6. Junte o recheio e cubra com a massa.
  7. Distribua o gergelim e leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!