• Entrar
  • Cadastrar
Torta de tomate seco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gaby
Por Gaby

Ingredientes (5 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, um de cada vez, acrescente o leite, o azeite, a farinha, o fermento,sal e pimenta-do-reino,batendo até obter umam mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje numa tigela e junte o tomate seco,o peito de peru defumado e misture bem.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno (200°), pré-aquecido, asse por 10 minutos.

  5. 5

    Depois, abaixe o fogo médio (180°) e asse por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.