45min
Ingredientes (5 porções)
3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de azeite 2 xícaras (chá) farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos, um de cada vez, acrescente o leite, o azeite, a farinha, o fermento,sal e pimenta-do-reino,batendo até obter umam mistura homogênea.
- 2
Despeje numa tigela e junte o tomate seco,o peito de peru defumado e misture bem.
- 3
Coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno (200°), pré-aquecido, asse por 10 minutos.
- 5
Depois, abaixe o fogo médio (180°) e asse por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.