Cozinhe o feijao, bata no liquidificador e reserve.
Pique bem pequeno o bacon, a calabresa, a cebola e o alho.
Frite primeiramente o bacon até dourar bem.
Coloque a calabresa e frite bem também. Misture a cebola, o alho e a costelinha de porco, refogue tudo e acrescente o feijao batido. tempere com o caldo de bacon em tablete, deixe ferver até engrossar (cerca de 15 minutos) em fogo baixo. Não se esqueça de acertar o sal e a pimenta a seu gosto!
Para acompanhar fica ótimo uma couve refogada e um pão francês fatiado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
THAIS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldinho de feijão da Tati.