Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldinho de feijão da Tati

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 250 g de bacon magro
  • 250 g de calabresa
  • 200 g de costelinha defimada
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldo de bacon (tablete)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijao, bata no liquidificador e reserve.
  2. Pique bem pequeno o bacon, a calabresa, a cebola e o alho.
  3. Frite primeiramente o bacon até dourar bem.
  4. Coloque a calabresa e frite bem também. Misture a cebola, o alho e a costelinha de porco, refogue tudo e acrescente o feijao batido. tempere com o caldo de bacon em tablete, deixe ferver até engrossar (cerca de 15 minutos) em fogo baixo. Não se esqueça de acertar o sal e a pimenta a seu gosto!
  5. Para acompanhar fica ótimo uma couve refogada e um pão francês fatiado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!