Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 caldos de carne
  • 1 cebola
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 copo de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa, reserve.
  3. Em outra vasilha misture o shoyu, os caldos de carne, a água aquecida e o sal e coloque com a cebola.

PELA WEB

Comentários

  • juntei com dois lagarto assado ao forno em rodelas, todos gostaram muito,eu axei q ficou bem salgadinho então da proxima vez vou diminuir para somente um caldo de carne. vai fikar mais gostoso mas deu tudo certo dezsalguei com creme de leite por conta propria obrigaduuuuu bjs

  • achei muito salgado, joguei tudo fora!!!

  • muito prático!!!

Ver mais