Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por liane da silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de bis de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condesado na panela de pressão, deixe aproximadamente uns 30 minutos na pressão.
  2. Deixe a lata esfriar para abri-la.
  3. O leite condesado depois de cozido fica igual a doce de leite.
  4. Coloque numa trevessa o doce de leite e misture com o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  5. Pique os bis em pedacinhos e adicione junto ao creme.
  6. Depois coloque no congelador por aprocimadamente umas 2 horas.

Informações Adicionais

  • dica: este creme pode ser usado como recheio de bolo. no lugar do bis pode ser colocado frutas ou pedaços de bolo ou qualquer outro tipo de bombom.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nunca fiz esse estrogonnoff de bis nao. Mais eu gostaria de fazer e queria saber se pode fazer o estrogonof com leite condensado de caixinha,ou so pode de lata mesmo....? Obrigada camila

Ver mais