Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco inteira
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 150 g de provolone
  • 200 g de bacon
  • Cenoura
  • Pimentão

Modo de Preparo

  1. Com uma faca desosse a costelinha e reserve.
  2. Corte em tiras de 1 cm a linguiça, o bacon, a cenoura e o pimentão.
  3. Preencha o lugar onde foram tirados os ossos da costelinha com os ingredientes em tira, após preenchido todos os espaço cubra com o provolone e enrole a costela com se fosse fazer um rocambole.
  4. Finde o fechamento com barbante ou palitos de dente, enrole no papel aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia, após retire o alumínio e deixe dourar.
  5. Desligue o forno e sirva cortada em fatias.
  6. Acompanhe com farofa e arroz branco.
  7. Sugestão para final de Ano

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!