Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos inteiros
    • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 colherzinha de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 vidro de palmito
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal a gosto
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola

    Molho de tomate:

    • Cheiro verde e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois desfie.
    2. Corte os palmitos em rodelas.
    3. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola,a seguir coloque o frango, palmito, sal e o molho de tomate, deixe apurar. Coloque a pimenta e o cheiro verde, desligue o fogo e tampe a panela.
    4. No liquidificador coloca-se todos os ingredientes da massa, bater bem até misturar tudo.
    5. Despeje a massa em uma forma de tabuleiro, untada com óleo, depois coloque o recheio, espalhando por cima de toda massa.
    6. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos. No micro-ondas leva aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a Receita, é muito boa, e vale a pena fazer, toda a família gostou muito. Nota 10

    • Francinete despejo toda a massa e depois o recheio que fica por cima?

      • Sim, ele descerá sozinho.

    • Esta receita além de pratica é divina, pode ser servido como prato unico, para sabado á noite é otima opção para variar no lugar da pizza. Renata

    Ver mais