1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
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1 colher (sopa) de fremento em pó
Recheio e cobertura
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200 g de amaro picado
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1 xícara (chá) de geléia de damasco
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve.
- 2
Reserve.
- 3
Bata as gemas com o açúcar até que fique um creme claro e fofo.
- 4
Junte as nozes trituradas e misture bem.
- 5
Acrescente o fermento e as claras, misture delicadamente, sem bater.
- 6
Aqueça o forno à temperatura média (180°).
- 7
Despeje em uma forma untadaasse por 40 minutos.
- 8
Deixe esfriar e desenforme.
- 9
Recheio:
Aqueça o creme de leite em banho- maria.Retire do fogo e acrescente o chocolate amaro.
- 10
Mexa até derreter e formar um creme liso.
- 11
Divida em duas partes.
- 12
Corte a torta ao meio, espalhe a geléia e o creme. Cubra a torta e passe mais creme.
- 13
Decore com nozes inteiras.