Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pré-cozido (santa amália)
  • 1 pacote de molho pronto Knorr, Pomarola Natural Clássico 340g
  • 500g de carne moida (eu uso o patinho moído, mais fica na preferência de vocês)
  • 350ml de água (duas xícaras de chá)
  • 1 tubinho caldo de galinha Knorr
  • ½ sachê de sazón para carnes (do saquinho vermelho)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela

Modo de Preparo

    Molho:

    1. :
    2. Coloque as 3 colheres de óleo em uma panela morna.
    3. Adicione o dente de alho ja amassado e a cebola ja picada. Espere dourar.
    4. Adicione em seguida a carne moída e um pouco da água, deixe refogar.
    5. Espere que ela esteja quase cozida e adicione o molho pomarola, o sal, o caldo de galinha, ½ sachê de sazón e o resto da água.
    6. Espere uns 5 minutos ate virar um molho bem molhado e consistente ao mesmo tempo.

    Montagem:

    1. Em um refratário (que possa ir ão forno) coloque um pouco do molho no fundo.
    2. Depois uma camada do macarrão.
    3. Depois uma camada do presunto, e uma camada de mussarela.
    4. Faça isso até o fim.
    5. Sobre a ultima camada de molho, salpique queijo parmesão, cobrindo em seguida com papel alumínio.
    6. Introduza no forno pré-aquecido (180º) deixando por 35 minutos.
    7. Pode ser servido com um arroz branco, salada e o que gostar.

    PELA WEB

    Comentários

    • toodoo mundo gosta ...

    Ver mais