Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 300 g de patinho moído
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 panela com água e sal para ferver.
  2. Corte as berinjelas no sentido comprido.
  3. Quando a água estiver fervendo, coloque as beringelas.
  4. Quando elas murcharem, escorra no escorredor.

Molho:

  1. Refogue a carne com todos os temperos de sua preferência, coloque o molho de tomate.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque 2 conchas de molho, acomode as berinjelas, depois cubra com a mussarela e despeje o molho de carne moída por cima.
  2. Leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter a mussarela.
  3. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!