• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de Forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ismaela
Por Ismaela

Ingredientes (10 porções)

  • pão para rabanada1 pão de rabanada
  • 2 copos de leite tipo requeijão
  • 1 copo de açúcar tipo requeijão
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Use uma fôrma de preferência redonda. Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na fôrma.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, o áçúcar, os ovos e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  3. 3

    Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno médio até assar.

  4. 4

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.