Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 2 copos de leite tipo requeijão
  • 1 copo de açúcar tipo requeijão
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Use uma fôrma de preferência redonda. Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na fôrma.
  2. Bata no liquidificador o leite, o áçúcar, os ovos e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  3. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno médio até assar.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e focou muito bom! Obrigado

  • Adorei simples e fácil , sem leite condensado e sem côco ralado. Perfeita. Vou fazer amanhã.. Obrigada .. Feliz Natal a todos!

  • Adorei a receita, vou fazer amanha para a ceia de natal!!!

  • Ainda não fiz, mas era uma receita assim que eu queria, sem leite condensado!!! Obrigada

Ver mais