Use uma fôrma de preferência redonda. Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na fôrma.
Bata no liquidificador o leite, o áçúcar, os ovos e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno médio até assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ismaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rabanada de Forno.
Eu fiz e focou muito bom! Obrigado
Adorei simples e fácil , sem leite condensado e sem côco ralado. Perfeita. Vou fazer amanhã.. Obrigada .. Feliz Natal a todos!
Adorei a receita, vou fazer amanha para a ceia de natal!!!
Ainda não fiz, mas era uma receita assim que eu queria, sem leite condensado!!! Obrigada