Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudia Alves dos Santos
  • Imagem enviada por claudia Alves dos Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de rins de boi
  • 4 dentes de alho
  • Cominho
  • Corante
  • 100 g de amendoim
  • 100 g de camarão
  • 50 g camarao descascado e fervido
  • 2 colheres de oleo ou azeite de dendê
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempera o rim com alho, sal, pimenta cominho e corante.
  2. Reserve.
  3. Bate o amendoim, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e 100 g de camarão.
  4. Recheie no óleo ou dendê por 1 minuto.
  5. Junte o rim, recheie um pouco mais.
  6. Coloque uma pequena quantidade de água suficiente para o cozimento do rim.
  7. Acrescente o restante do camarão descascado e fervido.
  8. Deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • dez,acabei de fazer essa receita saiu do jeito que estar na receita.

  • jesussss eu posso fazer caldo de rim para vender. brigado tudo gostoso vc veio na minha vida para somar

  • perfeita a recita, ficou diferente, só comia rins na gordura, e agora ficou perfeita amei e meu marido, vive pedindo pra mim repeti, kkkkk

    • Coloca foto pra eu ver... rsrsr

Ver mais