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Peito de chester com geleia de cupuaçu

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 Peito Chester® Temperado Perdigão (aprox. 1kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 100g de polpa de cupuaçu congelada

Geléia de Cupuaçu:

  • 300 g de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Salada refrescante:

  • 240 g de Linguiça Suína Defumada (Fininha)
  • 1 alface americana picada
  • 2 xícaras (chá) de almeirão picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 12 ovos de codorna para decorar

Molho:

  • 1 copo de Iogurte Natural Mel Batavo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele o Peito Chester® conforme as instruções da embalagem.
  2. Besunte-o com a Margarina e regue-o com a polpa de cupuaçu descongelada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 55 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 25 minutos para dourar. Reserve aquecido.

Geléia de Cupuaçu:

  1. Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu descongelada e o açúcar. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma consistência cremosa. Espalhe uma camada sobre o Peito Chester® e o restante coloque em uma molheira.

Salada refrescante:

  1. Para a Salada, corte a Lingüiça em rodelas. Reserve.
  2. Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com o melão. Reserve.
  3. Em uma saladeira coloque as folhas da alface americana, o almeirão, a cenoura, o melão reservado, o queijo prato, os tomates cereja e a Lingüiça reservada. Decore com os ovos de codorna.
  4. Para o molho, em um recipiente, coloque o Iogurte, a maionese, a hortelã, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva acompanhando a salada.

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