• Entrar
  • Cadastrar
Merengue para bolo e torta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Merengue para bolo e torta
Assistir : Merengue para bolo e torta Video 1 de 1
Merengue para bolo e tortaMerengue para bolo e torta@ Valdir
Merengue para bolo e tortaMerengue para bolo e torta@ Valdir
Icone flèche
Merengue para bolo e torta
Merengue para bolo e torta
Merengue para bolo e torta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valdir
Por Valdir

Ingredientes (1 porção)

  • clara de ovo3 claras de ovo
  • açúcar refinado200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata a clara em neve.

  2. 2

    Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.

  3. 3

    Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.