Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
Gotas de corante culinário (opcional)
Modo de Preparo
Na batedeira bata a clara em neve.
Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdir
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Merengue para bolo e torta.
Pode fazer com o açúcar normal???
Da pra fazer no liqüidificador?
Quantas colheres ou xic de açúcar?
Qto tempo dura fora da gelaseira?
Bater na batedeira em velocidade baixa ou alta?
Tem como fazer sem batedeira ?
Ameiiiiiii
Muito eficiente,adorei cobri um bolo de brigadeiro e ficou simplesmente divino.
É obrigatório colocar suco de limão?
muito boa se colocar uma colher de chá de emustab fica mais consitente e dura mais tempo sem escorrer