Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de Bacalhau dessalgado, e desfiado
  • 400 g de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de coentro fresco
  • 200 g de azeitonas inteiras sem caroço

Modo de Preparo

  1. Misture o bacalhau desfiado, a batata e o coentro.
  2. Confira e acerte o sal.
  3. Coloque uma azeitona como recheio e faça bolinhos ovalados para dar mais estética Frite em óleo moderado e escorra em peneira de aço com malha grossa.
  4. Em papel a gordura não escorre. Sirva quente com azeite de boa qualidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!