Cozinhe o fusilli al dente com sal e, ao escorrer, guarde um pouco da água.
Coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Pique bem a cebola e o alho e frite.
Pique os pimentões em tirinhas finas e curtas, junte à frigideira com o alho e a cebola. Logo, junte os tomates secos picados e mexa. Salpique por cima os queijos e 1/2 xícara da água da fervura da massa. Mexa bem. Misture ao fusilli. Decore com manjericão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilene Leonardi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fusilli Cittadinanza.