Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guilene Leonardi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g tomates secos
  • 2 colheres de sopa de queijo grana padano ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela
  • ½ cebola
  • ½ pimentão vermelho pequeno
  • ½ pimentão verde pequeno
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Óleo de oliva
  • Manjericão
  • 400 g de fusilli (macarrão)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o fusilli al dente com sal e, ao escorrer, guarde um pouco da água.
  2. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  3. Pique bem a cebola e o alho e frite.
  4. Pique os pimentões em tirinhas finas e curtas, junte à frigideira com o alho e a cebola. Logo, junte os tomates secos picados e mexa. Salpique por cima os queijos e 1/2 xícara da água da fervura da massa. Mexa bem. Misture ao fusilli. Decore com manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!