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Rabada
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RabadaRabada@ Ana Campos
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Por Ana Campos

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de rabo de boi limpo
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara de (chá) de salsinha e cebolinha picados
  • folha de louro2 folhas de louro
  • sal1 1/2 colher de (sopa) de sal
  • óleo4 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 colheres de (chá) de pimenta do reino
  • 2 pimentas vermelhas dedo de moça bem picadinhas
  • manjericão10 folhas de manjericão fresco picadas
  • alho6 dentes de alho picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as juntas do rabo, lave bem e ferva em 2 litros de água com vinagre por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Leve uma panela de pressão ao fogo, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  4. 4

    Junte o tomate picado sem a pele e sem as sementes, o manjericão e o louro.

  5. 5

    Depois de 5 minutos, acrescente o rabo, o vinho, o sal, a salsinha e a cebolinha e água até cobrir o rabo.

  6. 6

    Tampe em seguida. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos após pegar pressão.

  7. 7

    Depois de pronto, tempere com as pimentas.

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