Leve ao fogo a margarina, o achocolatado em pó e o açúcar e mexa por aproximadamente 1 minuto para que todos os ingredientes se dissolvam e formem uma mistura homogênea.
Após esta etapa, adicione o amido de milho já dissolvido no leite e misture sem parar até o ponto em que calda começar a engrossar, desligue o fogo e utilize quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cibele Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Percebi que fica aparecendo a gordura da manteiga, ainda não experimentaram, espero que fique boa.
Ótima, uma delicia. Economizo no leite condensando agora
Eu fiz e ficou uma delicia .
Eu fiz e ficou muito boa! Não ficou muito doce! Super aprovada!!!
Achei muito doce. Desnecessario o açucar pq o achocolatado já é bastante doce.
maravilhosa. não ficou enjoativa.
deliciosa
Deliciosa e fácil.
Maravilhosa, rápida e gostosa essa calda, parabéns pela receita.
muito boa essa calda não fica muito doce... e o bolo fica com um brilho bonito !!!! aprovada .