Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calda leve de chocolate para bolo

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por renata albuquerque
  • Imagem enviada por Érika Mendes
  • Imagem enviada por Cibele Miranda
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite integral

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina, o achocolatado em pó e o açúcar e mexa por aproximadamente 1 minuto para que todos os ingredientes se dissolvam e formem uma mistura homogênea.
  2. Após esta etapa, adicione o amido de milho já dissolvido no leite e misture sem parar até o ponto em que calda começar a engrossar, desligue o fogo e utilize quente.

PELA WEB

Comentários

  • Percebi que fica aparecendo a gordura da manteiga, ainda não experimentaram, espero que fique boa.

  • Ótima, uma delicia. Economizo no leite condensando agora

  • Eu fiz e ficou uma delicia .

  • Eu fiz e ficou muito boa! Não ficou muito doce! Super aprovada!!!

  • Achei muito doce. Desnecessario o açucar pq o achocolatado já é bastante doce.

  • maravilhosa. não ficou enjoativa.

  • deliciosa

  • Deliciosa e fácil.

  • Maravilhosa, rápida e gostosa essa calda, parabéns pela receita.

  • muito boa essa calda não fica muito doce... e o bolo fica com um brilho bonito !!!! aprovada .

Ver mais