Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enrolado de presunto e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de aúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Trigo o suficiente
  • Presunto e queijo ou recheio preferido, pode ser frango com catupiry, calabresa, palmito

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente o trigo aos poucos até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  3. Sove por uns 10 minutos e divida em 3 porções.
  4. Em seguida estique com o rolo até que fique bem fina, com mais ou menos 1 cm de espessura.
  5. Coloque o recheio desejado, enrole a massa,feche-a bem e pincele com gema e orégano.
  6. Não é necessário deixar a massa crescr. Pode levar direto ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita e achei maravilhosa, ela serve também para fazer esfirra.

Ver mais